25.11.2016

Стас Шуринс отправил в нокаут Джастина Тимберлейка

Стас Шуринс снова одержал победу. Во втором раунде шоу проекта “Voice of Germany”, артист выиграл бой у своего соперника Винченцо Иузолино. Безусловный хит Джастина Тимберлейка “Can’t Stop the Feeling” помог Стасу отправить в нокаут своего оппонента, а также дал возможность продолжить свою борьбу в рамках проекта.

TVOG2016_Stas_Vincenzo_cop_1

По словам самого артиста бой дался ему весьма тяжело. Накануне батлов Стас сильно заболел и даже интенсивное лечение не улучшило ситуацию: “Высокая температура, насморк, адская головная боль, больное горло стали для меня “чудесным ” подарком судьбы в преддверии батлов. Даже поедание горстями таблеток скоростными темпами, не помогло мне и никак не поспособствовало моему выздоровлению. Этот факт добавил дополнительного волнения. В общем в итоге имеем то что имеем… Но в целом батл был прекрасен. Выйти на ринг мне посчастливилось с очень талантливым и светлым человеком, Винченцо Иузолино (Vincenzo Iuzzolino). Для нас это был не бой, это был самый настоящий дуэт. Не соперничество, а партнерство. Каждый из нас искренне поддерживал и радовался успеху второго.”

TVOG2016_AK1_1190.JPG_Stas_Vincenzo_2

Все члены жюри, а также тренер Стаса, Саму Хабер, солист группы Sunrise Avenue, отметили превосходство Шуринса над соперником, обратив особое внимание на его профессионализм и уверенность во время выступления.

Совсем скоро мы снова увидим Стаса Шуринса в следующем этапе проекта “Voice of Germany”. “Sing Offs”, раунд, после которого из 10 вокалистов команды Хабера останется всего 3. Искренне желаем удачи Стасу! Ждём новых побед!

Back