12.12.2016

Стас Шуринс начал сольную карьеру на европейском рынке и выпустил новый сингл «However It Ends»

Буквально вчера, на этапе полуфинала, Стас Шуринс завершил свое участие в проекте «The Voice of Germany», но несмотря на это, уже сегодня, артист выпускает новое видео к своему первому европейскому синглу «However It Ends».

Трек «However It Ends» написанный Шуринсом, в рамках проекта, совместно со своим наставником, лидером финской группы «Sunrise Avenue» Samu Haber при участии Andre «Brix» Buchmann, выпущен крупнейшим мировым лейблом Universal Music Group (Germany), с которым артист тесно сотрудничает на данный момент.

TVoG_Cover_StasSchurins

“Я не единожды побеждал в различных шоу, и знаю, что победа в них, это не панацея и далеко не гарантия дальнейшей успешной карьеры.

Когда я шел на проект, я четко знал и понимал зачем я пришел сюда, соответственно знал с чем я хочу уйти отсюда. Думаю, понимали и все члены жюри также, по крайней мере озвучивали это они еще на этапе слепых прослушиваний. Я безумно благодарен каждому из них, всем организаторам, менеджменту, преподавательскому составу, я многому научился у них, это был высший пилотаж профессионализма. Но… Повторюсь моя главная цель, и задача была иной.

Помимо того, что я вокалист, я еще и автор, который сам пишет свой материал, я сам пишу свою музыку, свои песни, я много лет иду к тому, чтобы моя музыка, мои мысли звучали и нашли отклик в сердцах людей, я делаю это и я не собираюсь останавливаться. Своим участием в шоу я хотел расширить географию и возможности донесения своего творчества, не будем загадывать, но пока это получается. Может не так быстро и не в тех объемах, но у каждого своего пути и своя судьба, и никто не знает, что нам уготовано.

15443239_1195002963924862_7109307314751153493_cop

Мне нужно было войти в бизнес на новой территории, найти партнеров и т.д. придя на проект, я не лукавил и всем все озвучил. Изначально всем было понятно, что я не стану новым Джастином Бибером, что я уже не пластилин, из которого можно слепить все что хочешь… Мне 26 лет, мое творческое начало уже обрело какие-то формы, возможно кому-то покажется что они быть может недостаточно красивы и возможно, не совсем удачны, но тем не менее они есть и я готов, как и прежде за них бороться, это смысл моей жизни, это все что у меня есть. Думаю, исходя из всего вышеперечисленного решение о моем дальнейшем участии в проекте, в качестве конкурсанта, стало не рентабельно для всех и это логично. Хотя впереди еще скорей всего тур и неизвестно куда он всех нас приведет. Самый важный итог-подарок, после этих 4 эфиров на шоу, у меня и моей музыки появилось огромное количество новых слушателей из разных стран не только Европы, они потрясающие!!!!  Я рад тому, что язык музыки, на самом деле не знает границ, он вне национальной принадлежности, вне политики, в нем больше любви чем мы порой предполагаем и это здорово! Я говорю на языке музыки, и мы понимаем друг друга.” – комментирует Стас Шуринс.

Back