06.02.2014

СТАС ШУРИНС: «В ОДНО МГНОВЕНИЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОБЕГАЕТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ»

Сегодня состоялась официальная премьера новой видео работы Стаса Шуринса на сингл «Why». Широкой публике песня впервые была представлена на украинском отборе Евровидения 2014, сейчас трек активно ротируется радиостанциями не только Украины, но и ближнего и дальнего зарубежья.
why2_новый размер
Видео на сингл «Why» — это «итог» — логическое завершение второго альбома, поскольку артист уже приступил к работе над третьим. По режиссерской задумке помимо основной центровой линии используются флешбэки, которые как воспоминания-напоминания утрированно показывают переходный период артиста от «побед в талант шоу» к «музыке».why4_новый размер
«Клипы «Пока ты со мной» и «Why» две части одного фильма, потому я рекомендую смотреть их подряд. Моя предыдущая работа «Пока ты со мной» была достаточно рискованной и откровенной. В шок повергали рецензии диванных критиков, которые не видели ничего кроме «суицида»… Сложно спокойно реагировать на подобные замечания! – говорит Стас. – Всем им могу сказать, что в моей жизни происходят разные события и моменты, хорошие и плохие. Бывает в одно мгновение вся жизнь пробегает перед глазами как микро-ролик. Пока что я не готов говорить о подобных ситуациях напрямую, хотя возможно когда-нибудь и расскажу. Потому все личное я сублимирую в творчество. Не просто так «Пока ты со мной» и не просто так «Why», всем названиям и кадрам есть объяснение. Думайте! Именно в этом моя цель – заставить людей думать посредством музыки».

Назад